当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

长葛市市场监管局局长李青山率队继续开展新春调研活动

【信息来源:【信息时间:2021-02-22 06:24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月19日,市场监管局局长李青山带领办公室人员继续到基层市场监管所开展新春调研活动,并向同志们送上新春的美好祝愿。李青山一行先后来到石固、坡胡、后河市场监管所,查看各单位人员到岗到位、工作纪律情况。详细询问有关重点工作开展情况、存在的困难以及打算,帮助分析解决问题。

李青山着重强调以下几点要求:一、人勤春来早,奋进正当时。经过了春节假期,大家的身心得到了休息,希望大家能够以信心百倍、充满活力的精神状态迅速投入到2021年的工作中,对重点工作突出“三早”,早谋划、早实施、早出成效。二、要加强业务学习,不断提高业务素质和能力,早日成为市场监管行家里手。三、加强与镇党委、政府以及村级基层组织的沟通联系,及时汇报有关重点工作情况,取得理解与支持,注重工作的协调一致,充分发挥镇村有关人员的力量,织密市场监管的大网,齐抓共管,开展好工作,防范好市场监管风险。四、工厂开工、学校开学。要进一步增强工作责任心,严格监管,特别是学校用餐安全,守住食品安全和特种设备安全底线,做好农村经营性用房的安全排查,发现问题,及时处理,堵塞漏洞。五、围绕市委、市政府中心工作,按照既定目标及各项重点工作,充分履行工作职能,为2021年工作开好局,起好步,推动工作更上一层楼。