当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

长葛市南水北调办开展“中秋慰问送真情 浓浓关怀暖人心”慰问活动

【信息来源:【信息时间:2020-09-16 06:10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

金秋九月,硕果飘香。真情慰问,情暖中秋。9月11日上午,长葛市南水北调办志愿者来到结对帮扶老城镇李庄社区,开展了“中秋慰问送真情 浓浓关怀暖人心”活动,分别慰问了村里的老党员和贫困户,提前给他们送上节日的关怀。

志愿者们首先去了李庄社区的一户老党员的家中,志愿者向他们送上了节日的慰问和美好的祝福。在走访慰问中,志愿者与老党员亲切交谈,关怀询问他们的健康情况和退休生活情况,并嘱咐他们要保重好身体,保持好良好的心情,安享幸福晚年,期间,老党员不断地感慨国家的好政策,同时也感谢党和政府的关心挂念。

随后,志愿者一行到贫困户家中进行走访慰问,“叔,中秋节到了,我们给您送了月饼,提前祝您中秋节快乐,要保重好身体”,虽然是几句慰问和关怀,却实实在在地把温暖送到了贫困户的心坎上。

一枝一叶总关怀,点点滴滴暖民心。通过此次走访慰问活动,搭建了党与基层的“连心桥”,让老党员和贫困户真正感受到了党的关怀,佳节的温暖。