当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

长葛市水利局召开庆“八一”退伍军人座谈会

【信息来源:【信息时间:2020-07-31 05:50  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月30日下午,长葛市水利局在500会议室召开庆“八一”退伍军人座谈会,局领导赵会杰、顾景发,水利系统退伍军人30人参加会议。

会议在嘹亮的军歌中拉开帷幕,与会人员重温了军人誓词;“助人为乐典范”马广余、老山防御作战二等功获得者王洪亮代表水利系统退伍军人做了表态发言; 退伍军人代表张建宣读了退伍军人倡议书;最后,赵局长代表局党组向市水利系统退转军人表示节日的祝贺和慰问,对退伍军人为水利事业发展改革作出的贡献进行了充分肯定和高度赞扬,并要求在适应新时代新要求、始终讲忠诚讲政治、苦练真本领真功夫、勇于奉献担当、始终重品行重操守等五个方面继续发扬“听党指挥、服务人民、不怕牺牲”的军魂精神,为我市水利建设作出新的更好的贡献。