当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

畜牧局党组交纳特殊党费抗击疫情

【信息来源:【信息时间:2020-02-14 07:42  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

近段时间,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键期。为深入学习贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,以及省委、市委关于疫情防控严防严控讲担当的决策部署。2月9日上午,长葛市畜牧局党组向各支部党员发出号召,以自愿缴纳特殊党费的方式,助力防控新型冠状病毒感染肺炎疫情。

号召发出后,各位党员纷纷踊跃交纳“特殊党费”支援抗疫工作,充分展示了畜牧战线党员干部的担当、责任和爱心!短短几个小时,畜牧局党组共计交纳特殊党费9050元。其中局机关党支部3500元、疫控中心党支部2500元、动物卫生监督所党支部2100元、兽药监督管理所950元,所交党费全部用来定向支持抗击疫情党费。

我们坚信,只要广大党员干部群众团结一心、众志成城,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。