当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

农机局持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

【信息来源:【信息时间:2019-11-08 06:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展,近日,市农机局组织全体党员开展以“初心四问”为主题的主题教育学习活动。

局党总支书记、局长魏宝杰紧紧围绕“入党初心是什么、工作初心是什么、发展初心是什么、立身初心是什么”作主旨讲话。魏局长指出:一要认识初心和使命。中国共产党始终初心不渝、使命不改,与人民同呼吸、共命运、心连心。二要锤炼初心和使命。不断提高工作水平,在实践中锻炼成长。三要践行初心和使命,做民情民意的回应者、引领者。四要深化初心和使命。我们怎样才能在实际工作中体现 “守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,为民办实事、办好事,把人民群众的满意度、支持率作为衡量工作的重要标准,体现农机人踏实认真、勇往直前的精神风貌。  

随后,每名党员结合自身实际谈认识、讲体会、找不足、作整改,并认真填写了《党员初心使命四问表》。