当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市委办党员干部端午节到盛亚名郡社区开展支部共建活动

【信息来源:【信息时间:2019-06-12 04:14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 
6月7日(端午节)上午,市委办常务副主任王浩带领办公室全体科级党员干部和各科室局负责人到盛亚名郡社区开展支部共建活动。

首先,市委办党员干部参观了社区便民服务中心、爱心超市、老年人日间照料中心、党员活动中心等社区活动地,听取了盛亚名郡社区党支部负责人关于社区党建的详细介绍,大家对盛亚名郡社区党建取得的成效表示由衷赞叹。

随后,市委办党员干部和社区志愿者一同走进社区,观看了社区党支部组织社区群众开展的端午节包粽子比赛,并与社区志愿者一起亲身体验了包粽子和缝香包,大家忙得不亦乐乎,现场其乐融融。

最后,市委办党支部成员深入盛亚名郡住户代表家中开展走访,与普通群众交流互动,带去节日问候送去温暖,增进了党群干群关系,干部群众像一家人一样,心紧紧连在一起。通过本次活动开展,大家纷纷表示,以后会多多参与支部共建活动,切实发挥好自己的党员引领作用。