当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

我市召开物业管理工作暨物业小区规范化管理提升年活动推进会议

【信息来源:【信息时间:2019-04-15 04:43  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月12日上午,市不动产登记中心、物业行业协会组织召开我市物业管理工作暨物业小区规范化管理提升年活动推进会议。 会议对2018年我市物业管理工作进行了回顾总结,对2019年重点工作进行了安排,对今年开展的物业小区规范化管理提升年活动进行再动员、再推进,旨在全面加强物业行业管理工作,通过深入开展规范化管理提升年活动,打造12个试点小区项目,并带动我市物业服务行业整体水平不断提升,促进“提升物业服务水平”这一民生实事的有效落实。会议对我市物业行业协会工作进行了安排部署,对2018年我市优秀物业企业、物业项目和优秀项目经理、优秀物业客服员、维修员、保洁员、拾金不昧模范等进行表彰。不动产登记中心党组书记、主任韩建勋出席会议,并做了讲话,物业管理分管领导、科室全体人员、市物业行业协会负责人及全市物业企业、物业项目负责人等参加了会议。(附图)