当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市政府办创卫工作如火如荼进行中

【信息来源:【信息时间:2019-04-15 10:10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“一年之际在于春,一日之际在于晨。”,4月13日一大早,市政府办副主任王皓就带领创卫工作人员在老政府家属院查看外围电线电缆私拉乱扯现象,并立即安排广电、电信、联通、移动工作人员捆绑、清理各种乱线。

有关人员在整理电线。

规整后的电缆电线,整齐划一。

市政府办创建工作人员协同垃圾清运人员,清理,清运小区垃圾。

金英路段的创卫工作有序进行,效果显著。有关部门在马路上画停车标线,有效遏制了车辆乱停乱放。

维修工对排污口进行整治,市政府办创卫工作负责领导马俊杰和王雨现场督导。

创卫不忘创文。市政府办创建工作人员蒋要峰帮无法回家的老太太联系家人,及时联系到在电业局工作的家属。

市政府办创卫工作人员帮助家属院老大爷一块清理房顶废旧品。

认真填写“创卫分包路段签到表”。

市政府家属院花坛修剪后,焕然一新,生机勃勃。

三日不见,刮目相看。金英路段整治改造后旧貌换新颜。

市政府家属院焕然一新。

领导干部齐上阵,创文创卫两手抓。市政府创卫工作在办公室主任张保伟的带领下,井然有序,成效显著。