当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

长葛市民政局组织开展春节节前廉政谈话活动

【信息来源:【信息时间:2019-02-11 08:34  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

岁末年初,为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,有效遏制“四风”问题发生,进一步严明纪律,营造风清气正的节日氛围,2月3日下午,长葛市民政局组织全体干部职工开展2019年春节节前党风廉政提醒谈话会,敲响纪律警钟。

会议布置了春节期间值班工作安排,要求值班人员认清做好值班值守工作的重大意义,形成定位清晰、责任明确、运转高效的值班值守和应急处置工作体系。密切关注重要社

情、舆情动态和重大突发事件苗头性信息,严格落实日报告、零报告制度,畅通信息报送渠道,切实做好紧急重要信息收集、汇总、分析和报送工作。

同时,段勇同志对节日纪律提出要求,一是要绷紧廉洁自律这根弦,自觉遵守中央“八项规定”精神,严防“四风”问题;二是要坚持把纪律规矩挺在前,严于律己,以身作则,坚决抵制各种不良风气,主动接受群众和社会监督,廉洁过节,营造风清气正的节日氛围。强调班子成员和各单位负责人要以身作则,做到过节不收礼、不送礼,不参与赌博及出入私人会所,坚决抵制各种歪风邪气,带头廉洁过节。