当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市国土资源局干部职工不惧天寒地冻 义务铲雪忙

【信息来源:【信息时间:2019-01-11 08:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

昨日纷纷扬扬下了一天的雪,积雪导致路面湿滑,给群众出行带来不便,为保障出行安全,1月10日上午,市国土资源局组织干部职工57人,由陈春红、张志峰两名副科级领导带队,开展义务铲雪活动。  

在市区文化路责任路段,干部职工们挥舞着铁锹,迅速投入到破冰铲雪“战斗”中,大家齐心协力,团结协作,有的破冰,有的铲,有的将铲到一堆的雪块推运至景观树隔离带内,全然不顾汗水浸湿了衣服,雪水弄脏了鞋袜,一派热火朝天的景象,在互相鼓劲加油声和铁锨与路面摩擦的交响乐中,经过1个小时的奋战,将责任路段路面积雪全部清除,道路一下子就通畅起来。

通过义务清雪,展示了国土人的志愿服务风采,干部职工踊跃铲雪,不怕苦不怕累的行为也得到了过往行人的高度赞扬。