当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

人社局城乡居民基本医疗保险中心被评为长葛市“文明优质服务窗口”

【信息来源:【信息时间:2018-12-06 02:04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月5日上午,在全市“文明社区、文明楼院(小区)、文明示范街(巷)文明优质服务窗口”命名表彰大会上,我局城乡居民基本医疗保险中心窗口被市文明委命名为长葛市“文明优质服务窗口”。

今年8月以来,局城乡居民基本医疗保险中心按照市文明委“文明服务我出彩、群众满意在窗口”创建评比活动要求,结合“放、管、服”改革工作,围绕“五优”文明服务标准,外树形象、内抓管理。在日常服务过程中做到“五个一”:对服务对象一张笑脸相迎、一把椅子让座、一杯热水暖心、一颗诚心办事、一声再见相送;“五规范”:统一规范佩带胸牌标识,规范办公场所标识,规范文明服务用语,规范人员仪容仪表,规范办公服务环境;“五个好”说好每一句话,接听好每一个电话,接待好每一位群众,耐心解释好每一项政策,干好每一天的工作;“五不让”:不让办事的群众在我这里受到冷落,不让工作差错在我这里发生,不让工作事项因我而延误,不让不良风气在我这里出现,不让人社部门形象因我而受到损害。努力打造真心、热心、细心、耐心的“四心”服务品牌,以文明优质的服务达到群众满意。