当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

长葛市国土资源局收听收看河南省2018年例行督察反馈电视电话会

【信息来源:【信息时间:2018-10-11 12:56  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

10月10日上午,长葛市组织收听收看河南省2018年例行督察反馈电视电话会议。市国土资源局全体科级干部、各相关科室和基层所负责人、业务骨干及执法监察大队全体人员共95人参加。

会议通报了全省2018年土地例行督察反馈意见,分别从提升政治站位、压实主体责任、强化耕地保护、节约集约利用、聚焦整改重点、明确整改措施等方面提出了要求。

会后,长葛市国土资源局就会议贯彻落实提出要求:一要认真学习领会会议精神,彻底整治督察反馈中存在的突出问题;二要进一步提升政治站位,充分认识自然资源管理工作进入了新时代,要认真学习习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,全面贯彻落实新发展理念,强化责任担当,创新工作手段,新时代要有新作为;三要深刻认识依法依规管理土地的重要性、深刻认识违法违规用地的危害性,节约集约利用土地,严格依法依规管理土地。