当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

和尚桥镇召开重点工作推进会

【信息来源:【信息时间:2022-09-23 06:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月21日上午八点半,和尚桥镇召开重点工作推进会,班子成员,中层正职,27个社区支部书记参加会议,党委副书记杨晓飞主持会议。

会议传达学习了全市巩固拓展脱贫攻坚成果“百日会战”推进会议精神、市疫情防控日调度会议精神、市文明城创建工作会议精神等,部署了人居环境整治、文明城创建、巩固拓展脱贫攻坚成果、疫情防控、场所码应用、安全生产、户厕改造、三秋生产及秸秆禁烧等各项重点工作。

会议强调,要提高思想认识,全镇上下要牢固树立“一盘棋”思想,提高做好重点工作的紧迫感、责任感,时刻保持清醒头脑,锚定目标集中攻坚,以钉钉子精神稳步推进各项重点工作;要狠抓工作落实,明确工作重点,压紧压实责任,抓好疫情防控、信访稳定、安全生产、人居环境、环保攻坚等重点工作,确保各项工作沟通顺畅、高效推进,形成齐心协力抓落实的工作格局;要加强作风建设,大力弘扬苦干实干、担当克难、清廉守正之风,持之以恒转变作风,统筹兼顾真抓实干,不断开创工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。