当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

老城镇纪委召开“五查五看”办案安全专题分析会议

【信息来源:【信息时间:2022-08-05 09:09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2022年8月2日上午,老城镇纪委在镇政府四楼会议室召开纪检监察系统“五查五看”办案安全专题分析会议,纪委全体纪检干部集中学习贯彻《全市纪检监察系统安全事件和突出问题集中整改工作方案》通知。 

本次会议我们主要围绕《全市纪检监察系统安全事件和突出问题集中整改工作方案》通知要求,针对“五查五看”相关问题清单,让每一名同志在深刻自我剖析检查的基础上,结合个人工作特别是所办案件开展自我批评,对自己和他人在思想认识、办案理念、风险意识以及落实安全措施等方面存在的突出问题,进行分析研讨。通过研讨分析使纪检干部在工作中加强学习,充分认识到办案安全在纪检监察工作中的重要性,切实把认识统一到集中整改工作的部署和要求上来,牢固树立无安全不办案的理念,集中时间集中精力,以有力的措施,扎实的工作把办案安全抓紧抓实,坚决确保执纪办案安全。