当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

佛耳湖镇召开2021年重度污染天气橙色预警应急管控工作部署会

【信息来源:【信息时间:2021-11-25 05:48  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月24日上午,佛耳湖镇召开2021-2022秋冬季重污染天气橙色预警应急管控工作部署会,全体机关干部及镇直相关职能部门负责人参加会议。会议由镇人大主席杨凯主持。

杨主席传达长葛市环境污染攻坚办下发的《关于启动长葛市重污染天气橙色预警响应的通知》和《佛耳湖镇重污染天气橙色预警应急管控方案》,对当前全镇应急管控工作进行安排。

杨主席强调,全镇辖区各村、社区、各部门各企业要全面落实工业源减排措施、全面落实扬尘源减排措施、全面落实移动源减排措施、全面落实面源减排措施,严格落实精准管控、科学管控、依法管控,全力以赴对重污染天气应急预案启动情况和应急减排措施落实情况开展检查,确保各项管控措施落实到位;对拒不执行管控措施、减排措施落实不到位的企业将依法依规予以严肃处理。