当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

金桥办事处召开重点工作推进会

【信息来源:【信息时间:2021-11-25 05:50  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月23日晚,金桥办事处召开重点工作推进会,全体班子成员和相关部门负责人参加,党工委书记郭杰主持。会上,集体学习了十九届六中全会、省第十一次党代会、许昌市第八次党代会精神和市纪委监委《关于加强“一把手”和领导班子监督的实施办法》,相关班子成员就房屋安全隐患集中整治、万人助企联镇帮村、电信诈骗、疫情防控、安全环保、信访稳定等工作进行了安排。党工委书记郭杰对当前重点工作进行了强调部署,并提出三点具体要求,一要强化责任意识。充分认识做好疫情防控、防电诈等事关群众生命健康和财产安全工作的重要意义,不断强化责任意识,统筹安排好当前各项工作;二要统筹工作落实。要把万人助企联镇帮村与当前其他重点工作有机结合,在进企业、进门店走访期间,一体化落实疫情防控、下载国家反诈中心APP、安全环保等工作;三要确保对标达标。要对照全市目标考核内容和标准,深入自查工作完成情况,加快未完成事项工作进度,确保圆满完成全年目标任务。