当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

长社路街道党工委书记李晓艺督导辖区创文工作

【信息来源:【信息时间:2021-10-22 08:12  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


10月20日下午,长社路街道党工委书记李晓艺到辖区部分重点区域督导创文工作。

李晓艺实地查看了各社区创文迎检工作的推进情况,详细了解了各社区在落实创文验收标准中存在困难和问题,并对有关问题现场进行督查交办。她指出,创建全国文明城市是一项重要、严肃、紧迫的政治任务。我们要高度重视,压实创文责任。围绕创文责任分工,各司其职,密切配合,以认真负责、实干实为的工作态度,始终保持创建劲头不松、标准不降、力度不减,推动创文工作常态化。对照创文考评要求,列出问题清单,举一反三、查漏补缺、狠抓整改,补齐短板,全面落实整改工作。纪工委要进一步加强对各社区创文工作情况督查力度,推动各项工作任务落实到位。对未按时、按质、按量完成工作任务造成失分的,要根据实际情况,进行通报批评和追究相关责任。