当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

情暖重阳节,浓浓敬老情——和尚桥镇开展重阳节系列活动

【信息来源:【信息时间:2021-10-14 09:21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


九九重阳话家风,孝老敬老传温暖。为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,和尚桥镇组织各社区开展丰富多彩、形式多样的重阳节主题活动,营造尊老为德、敬老为善、助老为乐、爱老为美的浓厚氛围,让老年人感受到社会的关怀和节日的温暖。

10月12日上午,和尚桥镇坡杨社区联合市文广旅局举办重阳节爱心敬老活动,特别邀请长葛市豫剧团和社区舞蹈队进行戏剧和舞蹈表演,精彩的演出引来台下掌声不断,老人们兴致高涨,有说有笑,大家其乐融融,整个活动洋溢着一片欢乐祥和的氛围。

演出结束后,坡杨社区组织党员干部、志愿者为老年人包饺子,为老人们送去温暖,送去祝福。

通过此次活动的开展,得到了广大居民的一致好评,不仅让老人们度过了一个温馨快乐的重阳节,感受到了政府的温暖与关怀,还为老人们搭建一个相互沟通和交流的平台,更营造了和谐进步、文明友好的文化氛围,带动更多人关注身边的老人,让他们晚年生活更加幸福。