当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

金桥办召开中秋、国庆“双节”期间安全生产工作部署会

【信息来源:【信息时间:2021-09-15 08:44  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为切实做好“双节”安全生产工作,严防安全生产事故发生,金桥办9月13日召开国庆中秋“双节”期间安全生产工作部署会。各社区负责人、处直部门负责人、全体机关干部参会,会议由办事处主任吴松江主持。会上,办事处副主任李德周传达了上级安全工作会议精神,并结合实际对全镇安全生产工作进行全面安排。吴松江主任要求,要以对人民生命财产安全高度负责的态度,切实增强工作责任感和紧迫感,将安全生产作为经济社会高质量发展的重要保障、作为营造共建共治共享社会治理格局的重要内容,采取强有力措施抓实抓细抓到位,要结合近期开展的安全生产高层建筑消防安全专项整治工作,持续全面深入开展“双节”期间安全生产大检查。

郭杰书记强调:一是要进一步压实责任,抓好安全生产常态化管理;二是要坚持问题导向,坚决落实安全防控措施,严密防范事故发生;三是要强化节假日期间的值班和信息报送,切实推进“双节”期间的安全生产工作,确保节日期间安全、稳定。