当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

许昌市机关事务中心党组书记、主任晁保伟到增福镇查看防汛工作

【信息来源:【信息时间:2021-07-22 08:03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


7月20日上午,许昌市机关事务中心党组书记、主任晁保伟到联镇帮村联系点增福镇大户陈社区查看防汛工作落实情况。市政协主席寇永志、人大常委会副主任胡吉星、增福镇党委书记赵精武陪同。

在社区会议室,晁保伟认真听取了镇党委书记赵精武关于防汛工作安排部署情况及社区落实情况汇报。晁保伟指出,防汛工作是关系群众生命财产安全的大事要事,党员干部要提高防范意识,做好充分准备,层层压实责任,全力以赴做好防汛抗灾各项工作。晁保伟强调,要落实好防汛措施,明确工作任务,落实物资储备,加强实战演练,建立镇、村、组三级防汛责任体系。要加强组织,抓好“关键少数”,做到快速反应,强化值班值守,切实担负起防汛抢险救灾工作重任,确保人民群众生命财产安全。