当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

董村镇召开房屋安全隐患集中整治暨防汛抗旱工作推进会

【信息来源:【信息时间:2021-07-21 10:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月19日下午3点,董村镇召开房屋安全隐患集中整治暨防汛抗旱工作推进会,全体班子成员、各区区长、相关部门负责人及各行政村支部书记参加会议。会议逐村听取了房屋安全隐患排查整治、防汛物资储备等情况汇报,并由镇人大主席袁奥勃对房屋安全排查整治、防汛抗旱工作进行了总结点评和下步工作具体安排。最后,镇党委书记张志良强调,一要提高认识、扛牢责任。房屋安全隐患排查和防汛工作是当前全市的重要工作之一,要提高认识,与万人助企、联镇帮村活动齐抓共管,切实扛牢责任,助推工作成效。二要借势发力、全面实施。要严格按照标准要求,深刻理解把握,着力发放致董村群众的一封信,讲明实施方案内容,设置举报电话,切实把思想炒热,宣传氛围炒浓。三要完善机制、确保安全。即日起要实行日推进、周排名及表态发言机制,进一步统一思想、提振精神,坚定信心,确保各项工作高质量推进。