当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

金桥办事处召开重点工作日例会

【信息来源:【信息时间:2021-04-30 05:13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

4月28日晚7点,金桥办事处召开重点工作日例会,全体班子成员、各社区党组织书记、综合执法大队等部门参会,党工委书记郭杰主持会议。

郭书记领学习近平总书记生态文明建设“金句”,传达了市重点工作例会精神,通报了安阳市压减焦化产能不力典型案例,并就近段环保工作提出两点要求:一要高度重视排查发现问题整改工作,确保所有问题高质量整改;二是避免麻痹松懈思想,保持力度不减、劲头不松。

各社区汇报了环保排查整改情况、存在风险点,并结合环保政策形势,对社区产业状况、发展思路进行了分析。

办事处主任吴松江结合各社区工作汇报,就辖区餐饮、汽修、闲置场院、工地扬尘、人居环境等五方面管控重点做具体部署。

会议还研究部署了城市内涝排查工作。