当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

增福镇召开大户陈社区拆迁改造工作加压推进会

【信息来源:【信息时间:2021-04-08 05:30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月5日上午,增福镇召开大户陈社区拆迁改造工作加压推进会,拆迁组全体成员、大户陈社区全体两委干部、滨海置业相关负责人参加会议。市人大副主任胡吉星出席会议并讲话。

会上,镇党委书记通过八个方面再次阐述了拆迁改造工作的重要性和工作要求,要求全体工作人员要切实做到:思想再重视、宣传再加大、组织再加强、措施再得力、纪律再严明、台账再明确、后勤再保障、效果再明显。以更大的决心、更高的斗志,迅速补齐工作短板,在压力和责任中前行,全力保障拆迁改造工作加速推进,坚决完成市委市政府下达的拆迁改造任务。

市人大常委会副主任胡吉星指出,要务必认识到拆迁工作的重要性,必须以拖不得、等不得、慢不得的紧迫感和责任感全力投入到拆迁改造工作中,一鼓作气、强势推进,着力破解拆迁工作中遇到的各种难题。领导干部要一线带头、冲锋在前、敢挑重担,把工作做深做细,以重点、难点的突破带动全局工作。市镇村三级工作组要发挥好各自作用,相互协调、相互配合、突出重点、分类施策,全面形成攻坚克难的强劲态势。同时,在拆迁过程中要加强宣传引导,始终做到依法拆迁、阳光拆迁,确保拆迁工作圆满完成。