当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

古桥镇加压推进干线创建工作

【信息来源:【信息时间:2021-02-23 10:58  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月22日,古桥镇党委书记刘永成、党委副书记、镇长李铎带队深入菜王、岗李、夹岗等村,督导一号路、二号路、三号路、中心路及开许路菜王村路段干线创建情况,镇党委副书记张红磊、纪委书记杨宝荣陪同。

刘书记带队沿主要干线进行了实地查看,听取村支部书记对现阶段创建情况的汇报,指出目前存在的问题并作出下一步安排部署。

刘书记要求,一是强化责任意识,高标准深入推进主要干线杂物清理,坚持“视线范围无垃圾杂物、道路沿线无私搭乱建”,对照制定的工作台账,逐个销号。

二是紧盯薄弱环节,重点路段,下大力气进行彻底整治,切实改变道路沿线环境卫生“脏、乱、差”现象,统筹做好房前屋后、沿路周边的环境卫生综合整治,努力打造一批样板路。

三是全面做好节点景观打造,结合我镇实际,抓好道路绿化提升,全面提升道路沿线的绿量和绿质,打造亮点,精准施策,全力塑造主要干线“整洁、畅通、有序、靓丽”的良好形象。