当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

董村镇脱贫攻坚专题巡察“回头看”动员会召开

【信息来源:【信息时间:2020-10-16 06:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

10月12日上午,董村镇脱贫攻坚专题巡察“回头看”动员会在镇政府新会议室召开,动员部署脱贫攻坚专题巡察“回头看”工作,全体班子成员、全体市镇帮扶责任人、驻村第一书记、各扶贫攻坚组长及各行政村支部书记参加会议。

会上,镇党委副书记宁军献传达了许昌市委第一巡察组脱贫攻坚专题巡察“回头看”长葛市委动员会精神,进一步明确本次专题巡察“回头看”主要任务,重点事项及相关工作要求,部署全镇迎接专项巡察“回头看”工作。

镇长周乾要求镇村全体干部要把巡察工作当做一项重大政治任务,突出“三个聚焦”,认真开展好“五查五确保”工作,从实从严抓好落实。积极主动接受和配合巡察组的监督检查;要严格按照巡察组反馈的问题,做到“件件要整改、条条有着落、事事有回音”。要把巡察工作和加强政治建设紧密结合起来,把整改工作看作一次提升自我、强化纪律、改进工作的重要契机。以巡察监督的实际成效,助力高质量完成脱贫攻坚目标任务、巩固提升脱贫攻坚成果。