当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

南席镇党委书记李雅博入村督导重点工作

【信息来源:【信息时间:2020-09-16 06:13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为提高工作标准,狠抓工作落实,强化工作执行力,9月15日,南席镇党委书记李雅博入村督导脱贫攻坚、信访稳定、环保攻坚、农村集体经济等重点工作开展情况。 

在刘彦庄村,支部书记王海森就近期重点工作开展情况进行了细致汇报。在督导过程中,李书记详细查看各类工作问题整改台账,对存在的问题进行一一梳理并给予具体指导意见。

李书记强调:要充分认识当前各项工作的紧迫性、重要性,提高大局意识,在思想和行动上与镇党委政府保持高度一致。在工作中,要进一步明确工作目标,全面细致梳理当前各项工作进度,找准存在问题,建立清单台账,细化分工任务,做到件件有人抓,事事能落实。要不断强化责任意识、担当意识,转变工作思路,创新工作方法,增强工作实效,积极主动作为,全力投入到南席镇当前各项重点工作中去。