当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

董村镇四项措施推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展

【信息来源:【信息时间:2020-07-31 05:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一是及时充实和调整镇扫黑除恶专项斗争领导组成员,并安排专人负责,通过定期召开扫黑除恶专项斗争推进会、汇报会,及时研究解决工作中出现的新问题,部署阶段性工作。二是充分利用悬挂横幅、早中晚广播会、开展集中宣传活动等方式,推进扫黑除恶活动家喻户晓,深入民心,同时安排专人管理镇区及各村设立的扫黑除恶举报箱,营造全民扫黑除恶的浓厚氛围。三是坚持“一村一警”工作制度,及时调整补充各村辅警人员,全镇警民协作,深入各村,坚持“滚动式排查、常态化整治”的工作思路,进行一村一查、一户一查,为实施精准打击黑恶犯罪势力打下坚实基础。四是对照各级督导组反馈的问题,严格按照“三个主动对标”和“六个深入”要求,正视问题,举一反三,从根本上查找问题出现的原因,扎实开展全面整改,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。