当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

老城镇召开环保攻坚工作专项推进会

【信息来源:【信息时间:2019-09-11 06:15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

9月10日上午10点,老城镇组织召开环保攻坚专项工作会议,会议就近期环保攻坚工作开展情况进行研究部署,涉及的环保、城建、城管、案件、交通、土地、工商、食药监、环卫、市环保中队等相关部门进行汇报,党委副书记刘石磊主持,分管副书记张红周,副镇长魏永森做具体工作安排。

副镇长魏永森镇长就环保攻坚工作进行了点评。指出各部门要提高站位,高度重视,加强协作和配合,强力打击各类环保违规违法行为,切实以高度的责任感、使命感和危机感对待当前老城镇面临的环保形势,全力推进环保攻坚工作摆摊落后局面。

张红周书记要求:1、抓住主要问题进行整改。围绕重点部位开展整治,围绕环保信访案件、交办案件和督办案件开展工作。2、做到“五个到位”,一是排查到位;二是取缔到位;三是监督到位;四是打击到位;五是部门协调到位。3、加强管控。要借力借势,对有手续企业加强管理,强化督导,规范生产操作行为。

党委副书记刘石磊书记强调:1、提高认识,背水一战;2、明确职责,各部门相互协调配合;3、履职尽责,保证工作落到实处;4、严格追责,实行责任倒查;5、坚持环保攻坚周例会制度。切实以休克治疗,刮骨疗伤的态度,强力推进环保攻坚工作落实。