当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

增福镇大刀阔斧进行厕所革命

【信息来源:【信息时间:2019-06-12 03:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

连日来,增福镇采取六项措施进行厕所革命,以保证这项民生工程的顺利进行。一是组织村干部、施工负责人进行专题业务培训,以保证厕所革命质量、群众的满意度。二是村干部、党员必须带头进行厕所革命,为群众当好表率。三是镇政府成立了厕所革命技术服务队,公布服务热线,为群众免费进行技术指导,免费维修,跟踪服务,保证群众无后顾之忧。四是镇政府组织技术人员对完成改造的厕所统一进行验收,统一进行补贴,并逐一由农户签字。五是加大宣传力度。每天公布厕所革命的进度,每天各村利用小广播进行宣传,保证群众的知晓度。六是对厕所革命行动迟缓的行政村支部书记进行约谈,在全镇进行通报。近三天来,增福镇每天改造厕所20座以上,为确保全年任务的完成打下了坚实基础。