当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

增福镇多措并举纠“四风”转作风

【信息来源:【信息时间:2019-05-15 12:07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一是加强纪律作风建设。镇纪委对照机关考勤办法,对机关工作人员上下班、考勤签到、请销假等方面进行严格监督。对于迟到早退,工作时间不在岗的情况,一周一通报,并给予经济处罚。

二是重申全面禁酒等规定,严格执行《党政机关公务用车管理办法》,在节日期间对公车进行封存备案登记。在节假日前对部门负责人、村干部进行廉政提醒谈话15人(次),努力营造崇廉尚俭的节日氛围。

三是强化履职监督问责机制。该镇纪委对违反组织纪律、“四风”问题突出的部门和个人,坚持以问题为导向,严格落实“一案双查”。对于市纪委效能通报的案件,做到通报一起查处一起。

截止目前,该镇共处理问题线索12件,转立案2件,处理2人,对在四项基础制度工作中渎职的村干部给予党内警告处分2人,行政警告处分1人。