当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

长葛市公安局召开干部任前集体谈话会

【信息来源:【信息时间:2019-04-15 04:35  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,4月9日上午,我局组织新任职调整干部进行了廉政谈话和任职谈话。在长的党委班子成员、17个派出所负责人和全体任职调整干部参加会议。会议由局党委副书记、政委周松胜主持。

首先,局党委副书记、政委周松胜宣读任职任免决定。

随后,局党委委员、纪工委书记王金峰代表局党委和局纪委对全体任职调整干部进行了廉政谈话。王书记要求,一是要加强学习,提高素质,保持忠诚本色;二是要严守纪律,做到“四慎”,做到防微杜渐;三是要从严要求,确保警令畅通,带头廉洁自律;四是坚持原则,做到敢于担当,不断提高队伍执行力;五是要严明党的政治纪律和政治规矩;六是要履行职责,带出过硬队伍。

最后,局党委书记、局长苗仲凯代表局党委对全体任职调整干部进行集体任职谈话。苗局长强调了此次干部任职调整的背景和意义,并结合当前工作实际,提出了几点希望:

一是加强学习,提升政治素质。二是转换角色,团结奋进。三是要坚守底线,廉洁自律。另外,大家要在新的工作岗位上,能够不忘初心,砥砺前行,为全局队伍管理和各项工作成绩提升做出新的更大的贡献。