当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

南席镇召开党政班子联席扩大会

【信息来源:【信息时间:2018-12-06 02:07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月3日下午5点,南席镇召开党政班子联席扩大会,全体班子成员、中层干部、涉及改厕的12个村支部书记和驻村干部参加会议,党委书记罗红升主持会议。

 

会议上,罗书记传达贯彻12月3日市党政联席会议精神,听取了班子成员对分管口线工作进展情况的汇报和12个支部书记改厕工作进展情况汇报,并对下步重点工作进行再安排,再部署。一是改厕工作,要求12个村利用10日验收前的时间,加压奋进、加快进度,确保完成改厕任务。二是产权制度改革,要求各村开展一次“回头看”,看程序严不严、记录全不全、资产清不清、代表表决是否走过程、群众是不是满意。三是脱贫攻坚工作,罗书记通报了《关于全市十一月份脱贫攻坚重大专项网格考评结果的周通报》,要求各网格区针对排名认真反思,从档卡资料、政策宣传、应知应会、环境提升、六改一增等方面进一步努力,推动脱贫攻坚工作更扎实开展。四是绿化工作。对兰南高速(魏庄段)、汶河、彭水路、黄开路、仝庄至一号公路等重点区域,加快工作进度,年前完成市下达绿化任务。五是“四好农村路”工作,进一步巩固前期工作成果,确保“四好农村路”示范镇创建顺利通过验收。六是环保工作,对全镇42家板材加工厂使用生物锅炉,进行停电整治;对散煤销售点摸底排查“回头看”。七是安全生产,各区各村加大对“三合一”、“二合一”场所排查力度,重点关注贫困户、孤寡老人的用电、用气、用煤等安全防护工作。八是各口线、各村要做好2019年民生项目的谋划,要保证项目的可行性。