当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

董村镇召开运用典型案例推进以案促改警示教育大会

【信息来源:【信息时间:2018-11-09 05:07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照市委、市纪委监察委的安排部署,11月7日上午,董村镇召开运用典型案例推进以案促改警示教育大会,会议由镇人大主席梁卫东主持,全体班子成员、机关干部参加,会议全程录音录像。


会上,党委副书记王松涛宣读《董村镇运用典型案例推进以案促改专项工作方案》;党委副书记谷军岭通报赵留治等六起违法违纪案件并宣读忏悔书;重点岗位代表曹伟杰、李军伟表态发言。

最后,镇长刘玉现做重要讲话,他指出,全镇各级干部要以案为鉴,警钟长鸣,把全面从严治党落到实处,筑牢拒腐防变的思想防线。对于下步以案促改工作,他要求,全镇各级要认真组织,扎实工作,会议要开好,自查要细致,整改要到位,资料保留齐全,切实达到党风促政风,政风促工作,廉洁高效的目的。