当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

长葛市第七督导组督导佛耳湖镇扫黑除恶专项斗争工作

【信息来源:【信息时间:2018-11-07 05:14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 11月5日下午,长葛市第七督导组胡景义一行2人对我镇扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导。佛耳湖镇党委副书记胡海琛、镇综治办专职副主任刘振声陪同。

胡组长查看了镇扫黑除恶办公室各项资料,重点询问了线索的收集及来源渠道问题,对全镇每村张贴图解喷绘、标语、有版面、档案柜、档案盒的做法给予了肯定。

胡组长指出:一是要提高政治站位。扫黑除恶是一项长期重要的工作,要树立信心,夯实基础,高标准、严要求开展工作;二是要注重线索收集。群众之事无小事,必须认真登记群众反映的每一个问题、线索,及时上报甄别,切实解决群众身边黑、恶、乱问题,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感;三是要加强村室建设。村级扫黑除恶办公室虽硬件已达标,但软件资料不够规范、完善,要保留好工作痕迹;各村每月一次支部会研究扫黑除恶,要有会议记录,及时保存影像资料。