当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

古桥镇爱心助贫 义诊活动暖人心

【信息来源:【信息时间:2018-09-14 06:05  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

为深入推进脱贫攻坚工作开展,进一步密切党和群众的关系,9月12日上午,长葛市国土资源局诚邀许昌市美年大健康体检中心专业医师到古桥镇王科庄村开展爱心助贫义诊活动,古桥镇镇村干部精心组织群众参加义诊。

 

 

 

来参加体检的群众络绎不绝,义诊医疗小组耐心为前来看诊的群众量血压、测心电图,做透视等,并根据群众身体状况提供用药指导、健康教育、饮食护理、治疗建议等方面的服务。

 

通过义诊,不仅提高了王科庄群众的自我保健意识,也使患病的村民能够得到早发现、早预防、早诊断、早治疗,义诊活动得到了群众交口称赞。

义诊同时,国土局工会主席闫彩虹询问了贫困户生活状况、健康状况和急需解决的困难,并将问题一一登记在册,切实做好帮扶解困工作!