当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

注入新力量,增添新动力—长社办事处带领爱心企业到董村镇开展结对帮扶

【信息来源:【信息时间:2018-07-12 08:10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月10日上午,长社办党委副书记田清军带领办事处同志及21家爱心企业代表到董村镇开展结对帮扶工作,为扶贫工作注入新力量,增添新动力,强力助推董村镇脱贫攻坚工作。

董村镇班子成员与长社办党委副书记田清军、办事处同志及21家爱心企业代表在二楼会议室举行接仪式,就相关工作进行交流对接。仪式上,长社办事处党委副书记田清军介绍21家爱心企业,爱心企业代表进行了发言。随后,镇长刘玉现对长社办事处党委和爱心企业表示感谢,并就董村的概况和脱贫攻坚工作的进展情况进行了介绍。

对接仪式结束后,长社办事处全体人员及爱心企业代表深入各村走访贫困户,同镇村干部交谈了解各村脱贫攻坚工作开展情况,与贫困户亲切交谈,了解贫困户生产生活状况、致贫原因、帮扶措施及政策享受情况,为进一步开展结对帮扶工作奠定坚实基础。