当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

老城镇召开“扫黑除恶”专项斗争会议电视电话会议

【信息来源:【信息时间:2018-02-13 09:54  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月10日上午9点,长葛市召开“扫黑除恶”专项斗争会议电视电话会议,老城镇设置分会场,全镇机关干部,各行政村全体村组干部,派出所民警等300余人参加会议。

会上,长葛市政法委书记就“扫黑除恶”专项斗争进行全面讲解,提出全国开展为期三年的扫黑除恶工作,目的就是为了打击犯罪,震慑一方。同时针对黑恶势力渗透的“十二类”情况为重点,进行全面排查、打击。指出我们要全面发动群众,让群众成为打击黑恶势力的参与者,让群众成为打击黑恶势力的最大收益者。

市纪委、市委组织部、市委宣传部、法院、检察院、市公安局等部门领导根据部门责任,对下一步工作做出安排部署。

市委尹书记要求全体干部要深刻理解“打黑除恶”工作精神,提升政治站位,强化责任意识,做好打赢“扫黑除恶”持久战的准备,认真落实好中共中央扫黑除恶专项斗争精神,全面打赢扫黑除恶攻坚战。

最后,党委书记尚建华要求:我镇各村要立即成立组织,明确责任人,落实此项工作。全面开展大宣传,排查,广泛张贴标语,悬挂横幅。切实针对“十二类”情况进行全面排查,发现一起,打击一起,坚决做到有黑打黑,无黑扫恶,无恶治乱。

 

 

老城镇党政办

2018年2月11日