当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

长社办召开2017年度中层干部述职评议会

【信息来源:【信息时间:2018-02-13 09:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月12日上午,长社办组织召开了2017年度中层干部述职评议大会。办事处党政班子成员、各站所负责人及全体机关干部参加了会议。

会上,各站所负责人本着实事求是、客观公正的态度,从“德、能、勤、绩、廉”方面,围绕2017年一年来的工作成绩、存在的问题和不足以及2018年的工作思路等做了认真述职。同时对述职人员进行了民主测评。

最后,办事处党委书记李雅博对述职评议会做出点评,并对2018年的工作提出了四点要求:一是要加强学习教育。深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心、牢记使命”专题活动努力提升素质能力,进一步提高机关干部的思想政治素质。二是要切实做好群众工作。紧紧抓住事关群众切身利益的热点、难点问题,想办法,出绝招,努力在为民办好事、办实事上下功夫,做到真正服务于民,才能得到切实提高工作的满意度。三是要加强作风建设。我们必须始终坚持“作风建设永远在路上”的态度, 廉洁自律,拒腐防变,切实把作风建设抓紧、抓好、抓出成效。四是要提高工作热情。紧紧围绕本单位的中心工作、年度责任目标和专项整治等工作,立足于突出工作中亮点、体现本单位特色,对在工作中采取的新措施、取得的新成绩、积累的新经验,努力营造团结协作的良好氛围,齐心协力推进办事处各项工作的顺利开展。