当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

省“四乱”问题图斑核查组对我市“四乱”问题整治情况进行复核

【信息来源:【信息时间:2022-09-23 07:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月22日下午,省河长办 “四乱”图斑问题第七核查组对我市“四乱”图斑问题整治情况进行抽查复核,许昌市河湖中心主任王江峰,长葛市河长办主任、水利局局长时同晟陪同,相关镇级总河湖长迎接核查。

核查组先后到老城镇、董村镇、古桥镇、南席镇等5个被抽取的图斑问题点位通过查看现场、对比图斑照片、查看整改销号资料等形式逐个核查“四乱”图斑问题是否整改到位、是否存在反弹和虚假整改情况。通过核查,核查组对我市“清四乱”开展情况及取得的成效给予高度肯定,希望我市继续加大排查力度,推动河湖“清四乱”常态化、规范化;建立健全河湖监管长效机制,严防“四乱”问题反弹和新增,巩固提升“四乱”整治成果,持续推进河湖水生态环境改善。