当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

市四大班子领导开展“八一”节前慰问活动

【信息来源:【信息时间:2022-07-28 08:24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

时逢建军95周年来临之际,市四大班子领导慰问驻长部队和消防救援大队,并为他们送去慰问物资。

7月27日,市委副书记、政法委书记冯援召,市人大常委会主任刘明亮,市政协主席胡君等市领导,慰问驻长部队和消防救援大队,送去长葛市委、市政府和71万长葛人民对他们的节日祝福和美好祝愿。

市委常委、人武部政委王义华,市委常委、办公室主任岳洋,市人武部部长马海坤参加慰问。

冯援召指出,在全面做好各项军事任务同时,部队官兵把长葛当家乡,把长葛群众当亲人,积极参与我市经济社会建设,勇于承担急难险重任务,特别是在抗洪救灾、疫情防控、平安建设、脱贫攻坚、城市创建、维稳安保、结对帮扶等工作方面发挥了重要作用,为建设更高水平的“四力长葛”,县域经济高质量发展持续走在全省前列作出了突出贡献,广大驻长官兵用实际行动诠释了人民军队全心全意为人民服务的根本宗旨。

冯援召代表市四大班子和全市71万人民群众向长期以来为长葛经济社会发展作出重要贡献的部队广大官兵表示节日的问候和崇高的敬意。

“我市经济社会保持平稳健康的良好发展趋势、态势和气势,离不开驻长部队官兵积极参与和大力支持,你们的无畏付出和无私奉献,市委、市政府和全市71万人民群众铭记在心。”冯援召表示,“在今后的工作中,市委、市政府将一如既往地支持部队工作,全力为部队建设搞好服务,为部队发展创造优良条件,进一步巩固军政军民团结的大好局面。”

驻长部队和消防救援大队纷纷感谢长葛市委、市政府一直以来的支持,表示今后将继续与我市加强联系,积极支持和参与地方建设。