当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

我市召开2020年“老年节”老干部运动会

【信息来源:【信息时间:2020-10-21 03:55  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月20日,在重阳节来临之际,我市举行2020年“老年节”老干部运动会。市委常委、组织部长袁晓鸿代表市委、市政府出席运动会开幕式,向运动会开幕表示祝贺,向前来参加运动会的各位老同志表示衷心感谢,向全市老年朋友们致以诚挚的问候和节日的祝福。

袁晓鸿指出各位老同志都是半个多世纪以来长葛发展的奠基者和见证人。虽然你们已经离开了工作岗位,但你们离而不休、老有所为,继续关心和支持着长葛的建设和发展!在不同的领域发挥着自己的独特优势,为长葛的经济社会发展出谋划策、勇于奉献,为年轻一代树立了榜样。这次老干部运动会的举办,既为全市离退休干部展示风采搭建了平台,也为大家提供了一个加强交流、相互学习、共同提高的机会。”袁晓鸿说,希望广大老干部通过参加运动会,赛出好心情、练出好身体、取得好成绩、展示好风采。同时希望各位老同志珍惜光荣历史、不忘革命初心,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的优良传统,关心长葛的改革和发展,积极帮助和支持市委、市政府做好各项工作。

据了解,本次运动会共设置门球、乒乓球、象棋、跳棋、书画等5个项目,参加活动的离退休老干部有500多名。