当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

副市长张雪飞带队到北新金拇指开展企业服务活动

【信息来源:【信息时间:2020-10-15 05:51  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月13日下午,副市长张雪飞带队到北新金拇指开展企业服务活动,面对面与企业负责人交流,研判解决企业发展中遇到的问题,助推企业发展。

市政府办、自然资源和规划局、住建局、科工局、财政局、商务局、消防大队等相关单位负责人参加。

河南金拇指防水有限公司专注防水37年,是国内集防水材料研发、生产、销售、施工及技术服务于一体的防水系统综合服务商。去年,金拇指防水与央企北新建材合作,金拇指防水变更为北新金拇指(北新防水河南有限公司)。今年4月,北新金拇指月产值达到建厂以来历史最高水平,单月产值突破一亿元。

会上,企业负责人介绍了与北新建材合作后的发展情况及当前遇到的难题。

张雪飞指出,金拇指与北新建材牵手“联姻”将为北新金拇指发展带来新机遇,谱写防水材料新篇章,为我市建材行业发展提供新动能。就企业发展涉及的土地事项,要成立专班,围绕北新金拇指打造新型建材园区进行布局,在长葛打造中原建材基地。就企业反映的各项问题,要坚持“一事一议”原则,明确责任、及时解决,实打实给企业发展纾难解困,推动企业又好又快发展。