当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

副市长赵胜业主持召开清潩河综合治理工程建设问题交办会

【信息来源:【信息时间:2020-03-25 07:20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2020年3月23日下午,副市长赵胜业在综合楼638会议室组织召开清潩河综合治理工程建设问题交办会。市政府办、督查局、水利局、发改委、财政局、住建局、科工局、公安局、电力公司、沿河镇办及相关配合单位负责人参加会议。

会议分析研判了目前影响工程建设的突出问题,听取了各镇办和相关单位关于拆迁清表进展和下步打算的汇报。就进一步加快工程进度,赵市长提出五点要求:一是由水利局牵头,以4月20日为今春绿化节点,项目公司要细化到天,建立绿化台账,各镇办要根据台账要求,抓紧时间开展拆迁清表工作,为绿化工作提供良好的施工环境;二是各单位要针对目前影响工程建设的问题进行逐条逐项落实,要明确一名班子成员对现场的问题进行专职对接处理,为施工单位提供良好环境;三是所有拆迁清表和管线迁建要按照清潩河综合治理工程既定的拆迁模式进行;四是要落实属地责任,各部门要形成合力,推动工程顺利建设;五是要强化督查,对会议议定事项的落实,督查局要按照时间节点,对照清单和台账进行专项督查,对于工作不力和拆迁滞后的单位要进行通报批评。