当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

市政协主席寇永志、副市长赵胜业一行到董村镇督导镇区环境综合整治工作

【信息来源:【信息时间:2019-11-08 06:12  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

11月6日下午,市政协主席寇永志、副市长赵胜业带领相关部门负责人,到董村镇督导镇区环境综合整治工作,镇人大主席袁奥勃陪同。

寇主席一行边走边看,先后来到长兴路了解政府东边规划情况,到兴水路查看树木修枝情况,到文化广场了解工程进度及使用情况。每到一处,认真听取人大主席袁奥勃镇区环境综合整治开展情况汇报,对董村镇周观摩、周排名,班子成员分包路段的工作机制、零点行动强力推进的工作措施及取得的效果表示肯定,同时对发现的问题现场提出指导建议。寇主席强调,镇区环境综合整治是当前全市一项中心工作,要充分认识其重要性,摆在首要位置,要明确工作机制、强化责任分工,提升执行力,切实将这项工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,推进镇区形象大提升,以实际行动推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展。