当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

市长张忠民出席清潩河综合治理工程第二百八十三次晨会

【信息来源:【信息时间:2019-09-11 06:10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

9月10日上午,清潩河综合治理工程召开第二百七十一次晨会,市长张忠民,市委常委、市纪委书记、监察委主任段殿臣,副市长张冠军、赵胜业出席会议,市政府办、督查、发改、水利、住建、电力等单位,沿河镇办及工程施工、设计、监理单位负责人参加会议。

会议听取了污水治理、工程推进、质量监督、督查督导等工作开展情况汇报,对工程建设过程中存在的突出问题进行了分析研判,明确了解决时限。张市长对工程取得的成绩给予肯定,并对下步工作提出三项具体要求:一是要进一步明确时间节点。增福镇截污纳管工程要在9月底前完工,葛园土地9月13日前完成移交,英刘居委会民宅9月底前完成拆迁,影响泰山路桥施工的热力管线迁建9月11日开工。二是要抢抓工程进度。项目公司要在严格落实扬尘治理各项措施的前提下,进一步加大人员机械投入,抢抓工程进度。三是要强化督导。督查局要根据会议议定的时间节点,对各单位承担任务进行专项督导,确保工程快速有序推进。