当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

德轩机动车检测有限公司的检测线正式投入使用

【信息来源:【信息时间:2019-07-11 08:38  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

日前,我市德轩机动车检测有限公司的检测线正式投入使用。今后,有车族要给爱车年检,又多了一个可选择的地点。据悉,该检测公司地处我市东西贯通的森源东路东段,占地约40000平方米,总投资约4000万元,检测线综合国内外先进技术设备,共设有两条安检线、两条环保线、一条复检线、远程查验棚及业务大厅等,实现对机动车辆的速度、侧滑、轴重、制动、灯光、尾气、声级等参数自动检测。德轩机动车检测有限公司车辆检测线的竣工运营,可年检测各类机动车万余辆,将极大地缓解城区车辆检测难问题,它对方便群众,完善城市公共设施配套建设,减少空气污染,提升区域品味起到积极的作用。不仅如此,它还解决了数百人的就业岗位,缓解了社会就业压力,为政府带来很好的社会效益和稳定的财税收入。