当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

市委书记尹俊营到长社办检查督导创卫工作

【信息来源:【信息时间:2019-06-12 03:34  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

6月7日,长葛市委书记尹俊营一行到长社办事处检查督导创卫工作,办事处党委书记时同盛、主任张建周陪同。

督导过程中,尹书记边走边看,对刘麻申社区排前路及背街小巷环境卫生综合治理、道路修补、旱厕拆除整治等工作进行了仔细查看,并有针对、有重点的指出了当前创卫的短板和努力方向,要求坚持问题导向,迅速整改,快见成效。

为迎接好省级创卫复检,尹书记指出:一是要高度重视,继续掀起创卫迎检新高潮,进一步增强紧迫感和责任感,强化督促检查。正视问题,对照标准,研判存在问题,立行立改,整改到位。二是要加强领导,强力推进创卫工作。进一步细化、深化工作措施,扎实推进问题整改。三是要进一步落实责任,狠抓问题整改,落实网格化责任,从严整改,一改到底。