当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

许昌市生态环境保护局局长李光亚到后河镇企业爱迪德高压电瓷有限公司调研环保工作

【信息来源:【信息时间:2019-03-15 05:16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

3月13日下午,许昌市生态环境保护局局长李光亚到后河镇企业爱迪德高压电瓷有限公司就该企业环保问题进行调研,长葛市副市长马晓伟、长葛市生态环境保护分局局长王良、后河镇副镇长宁国伟陪同。

企业负责人黄文向李光亚局长简要汇报了企业现状、远景规划、产品在市场上的畅销程度以及目前面临的主要问题。

李局长表示,企业发展要秉承生态先行、绿色发展的理念,省委省政府也在开展千万工程行动,各个部门都要结合自身职能为企业发展服务好。作为生态环保局,在环保层面我们也全力支持企业发展,企业在遇到环保方面的问题时可以多与生态环保局同志沟通对接,在技术层面利用拥有专家队伍的优势为企业提供良好服务。同时也强调,我们许昌在环保方面也面临的很大的压力,坚决不能突破三个底线:一是生态环境只能变好不能变差的底线;二是不能进入到后20名的底线;三是今年的优良天数必须达标的底线。企业围绕环保工作要做到三个标准:一是超低排放的标准;二是在线联网监控的标准;三是环保工作短中长规划的标准。

副市长马晓伟就李光亚局长对长葛环保工作的关心和支持表示感谢,并要求企业要加强环保工作力度,做到更主动、更自觉的落实环保政策,落实绿色发展理念。