当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

市委书记尹俊营深入基层一线看望慰问春节期间坚守岗位值守干部职工

【信息来源:【信息时间:2019-02-11 08:29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2月5日(农历大年初一)上午,市委书记尹俊营到市应急管理局、市供电公司供电调控中心、高速出口检查点、市第三水厂、长兴办事处、市人民医院急救站、文化广电和旅游局等基层一线,走访慰问春节假期仍坚守岗位的干部职工,向他们拜年。市领导周强、袁兰章、胡吉星、魏银安和市产业集聚区管委会副主任刘超伟、孙明亮一同看望慰问。

在应急管理局,尹俊营书记向春节值守干部职工拜年,希望应急管理局尽快转变职能,抓好建章立制,及时妥善处理各时段应急突发事件,特别要保证在重要时期、重要节日不出现工作失误。

在供电公司供电调控中心,尹俊营书记向全市春节期间坚守岗位的供电人员拜年,希望供电公司新的一年要提前谋划,搞好规划,多争取省里电力项目,为长葛经济发展作出更大贡献。同时,继续搞好基础设施建设,借助郑许一体化实施的机遇,多为企业争取优惠政策,并用好政策。

在高速出口检查点,尹俊营书记向畜牧执法、交通执法、环保执法、公安干警等春节期间值守人员拜年,勉励大家继续发扬奉献精神,做好非洲猪瘟监管检测、环保检测等工作,确保节日期间长葛平安、祥和。

在市第三水厂,尹俊营书记向春节期间值守人员拜年,并详细询问春节期间供水情况,要求下一步继续加大自备井关闭力度,确保全市人民用水安全。

在长兴办事处,尹俊营书记向春节期间值守人员拜年,勉励大家持续发扬棚改精神等良好的工作势头,围绕市委十三届八次全会提出的目标任务做好各项工作。

在市人民医院急救站,尹俊营书记向春节期间值守的医护人员拜年,详细询问春节期间急救情况,要求人民医院下一步加强与社区结合,打造15分钟健康圈,提升群众幸福指数和满意度。

在文化广电和旅游局,尹俊营书记向春节期间值守的新闻工作人员拜年,希望全市新闻工作者继续发扬良好作风,站在讲政治的高度加强意识形态整治,守好意识形态阵地,传播好声音,发挥正能量。

这次慰问充分体现了地方党委对春节期间备战在一线职工的关心和关怀,被慰问的一线工作人员一致表示,坚决不辜负市委市政府和全市人民的期望,坚决履行好岗位职责,为长葛人民过上一个愉快祥和的春节做出应有的努力和贡献。