当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

市委副书记、市长张忠民带队看望慰问春节值班民警

【信息来源:【信息时间:2019-02-11 08:26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2月5日(大年初一)上午,市委副书记、市长张忠民带领市四大班子领导,看望慰问节日期间坚守工作岗位的公安民警和辅警,向大家送上节日的问候和新春的祝福。市公安局党委书记、局长苗仲凯及其他局党委班子成员参加慰问。向坚守工作岗位的公安民警及辅警致以新春的祝福,对大家的辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢。张市长指出,春节是团聚的节日,全市公安机关广大公安民警、辅警为了千家万户的平安幸福,放弃与家人团聚的机会,坚守岗位,恪尽职守,为全市社会治安大局持续稳定,为服务全市经济社会发展作出了突出的贡献,值此新春佳节来临之际,代表市四大班子向坚守一线的全市公安民警、辅警拜个年,祝愿大家工作顺利、幸福安康、阖家欢乐、新年大吉。希望全体公安民警牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”要求,围绕中心,服务大局,克难攻坚,再创佳绩,为创造平安长葛、和谐长葛做出新的更大的贡献。

苗局长表示:感谢市委、市政府领导对公安工作的关心和支持,在新的一年里,市公安局将紧紧围绕全市中心工作,不断加强业务工作和队伍建设,为全市经济和社会发展贡献自己的力量,绝不辜负市领导和全市人民群众的期望。